Домашнее задание

Эготочка Ру
Медведь в лесу нашёл альбом
И рельс нашёл медведь
Но он не может съесть альбом
И рельс  не может съесть.

Зачем предметы эти есть
На свете он не знал
Он лапой разорвал альбом,
А рельс не разорвал.

Какой в них толк  для медведей
Вопрос нам задан  здесь:
Три  слова этих  сходны  чем -
Альбом, медведь и рельс?