Меркантильный роман

Валерий Колганов
На пляже, шляпой волосы прикрыв
Собою любоваться разрешаешь
В наушниках пиликает мотив
Слегка очки на нос приопускаешь

А вечером, от солнца утомясь
Коктейль у стойки попиваешь томно
Немного своей наглости стыдясь
Беру коньяк, подсаживаюсь скромно

На море все знакомства так легки
Течет беседа ни о чем как-будто
-Хотите почитаю вам стихи ?
-Ах, не сейчас, давайте лучше утром

Наверное, не то наговорил
О Боже, ну какой же я тупица !
Неплохо начал, этикет забыл
И остается на себя мне злиться

Зачем на отпуск целый год коплю
С утра я кардинально изменился
За все коктейли и желания плачу
А секс такой, что и во сне не снился

Блеск серых глаз и более того
Искра любви и наш роман завелся
Он в памяти у сердца моего
Дороговато как-то обошелся !