Блюзовое

Феодор
Блюз звучал при зоосаде -
Ворон соло исполнял.
Бегемот вступил, где надо,
Где не надо, он молчал,
Крокодил рожал синкопы
И при этом громко ржал,
Ржали все, кто не был рядом,
Рядом блюз давно молчал.