Беда

Валерий 12
Ты как львица, степенно ступаешь
Красным бархатом вышита брошь
Про любовь иногда вспоминаешь
И намеренно рушишь её

Чувства страсти тебе неизвестны
Веет холодом, будто зима
Разрушаешь, дома повсеместно
Скорбь людская тебе не нужна

На дороге ставишь капканы
Ямы роешь, облака шевелишь
Подаёшь на разносах стаканы
Разбиваешь и тут же гремишь

Ночью ты себя забавляешь
Спать спокойно не дашь никому
Ты в азартные игры, играешь
И ответишь,за всё ты ему (Богу)