О Тебе

Валерий Полозников
О тебе звенела и пела капель.

О тебе шумела зимою метель.

О тебе шептали поля за ручьем.

Утра росы вплетали слова ни о чем.

О тебе сложил я песню свою,

И ее по утрам соловьи поют.