Варя, - детская душа!

Светлана Королева Резанова 2
ВАРЯ, - детская душа!
Как ты, Варя, хороша!
Ты для деда и бабули
ставь в кармашках две "фигули"!
"Фигушки" от злого глаза
ставь в кармашках без приказа!
Тебе долго так расти,
пред мальчишками цвести!
"Светофор" для них лишь ТЫ,
будешь Ты для них , - МЕЧТЫ !
Дед поможет со включением :
(красный, но с переключением).
Будь, РОДНУЛИЧКА, надеждой ;
ДОБРОЙ, ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ!

Светлана Королева(Резанова)2
6 марта 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением при прочтении
стихотворения Александра Коваленко
"Светофор" из серии "СТИШОК ОТ ВАРИ".