Голуби на себя не гадят...

Филипп Диброва
"Жизнь нужно прожить так,
чтобы голуби,пролетая
над твоим памятником,
терпели из уважения..."


Юмор из "Одноклассников"




Скоро с миром тем пойду на
сближение...
Ты,братишка,полнее налей!
В жизни-это мое достижение:
Из бутылок создам Мавзолей...

Над ним голуби,как на параде!
Их там дом,на себя не гадят...