Стих пожелание

Татьяна Гаврилова 8
Новый день и новые задачи,
Каждый человек ставит перед собой.
Я хочу пожелать всем удачи,
Мы делаем это с открытой душой.

Пусть этот день принесёт успех,
Он опубликует свой новый роман.
Этот день другой проживёт без помех,
Покорит всемирной сети океан.

Будет новое стихотворение,
Кого-то найдёт новая любовь.
Пусть вас не покинет вдохновение,
Дарю всем людям много добрых слов.