Сказочная небесная девчонка

Любовь Люксембург
Вдруг,откуда не  возьмись
на небосклоне

Появляется  Дива небесной
красоты

И как красную девицу туда

доставила  её  золочённая
колесница

Теперь она ждёт достойного
ей принца

Очарованные   -   небесной
девчонкой

Юноши,  пытаются  покорить

небосклон  и  приблизиться
к ней,но им не удаётся

Сколько  не  проходит   лет
её  то  видят, то  нет

Она   появляется   и   снова
отдаляется

Оставляя яркий, неповторимый
небесный свет!