Сядем рядом

Анюта Ревенко
Сядем рядом.
Грею взглядом.
Угольки горят в зрачках.
Жили в розовых очках,
Больше не хочу, не надо.
Расскажи как разлюбил,
Как быт стал нам пыткой,
Назови меня ошибкой.
Лицемерить нету сил.
Сядем рядом.
Пей коньяк
Или пламенное виски.
Если вместе нам никак,
Просчитаем все мы риски.
Собирай свои баулы,
Пиджаки, что не носил.
Не сжимай досадно скулы.
Нервничать нет больше сил.
Сядем рядом,
Ешь конфеты.
Без закуски горько пить.
На вопросы есть ответы,
Не понятно как нам жить.
Что то взгляд твой не такой -
Уходить не хочешь что ли?
Говоришь ты только мой
И тебе не нужно воли?
Брось, я всё давно решила.
Сколько можно бить по сердцу.
Я отдать всё поспешила,
В душу отворила дверцы.
Внутрь ворвался холод боли,
Мотыльки внутри подохли.
Уходить не хочешь что ли?
А нормальным быть не мог ли?
Что ты тянешь ко мне руки?
Годы вместе, а придурок.
Я с тобой умру со скуки.
Наш роман уже окурок.
Весь огонь потух, истлел,
Сказка стала серой жижей
Сквозь вязь ежедневных дел.
Ты зачем садишься ближе?
Перестань, не смей, не надо...
Утром кофе ей несёт,
Розы, плитку шоколада.
Дорожите тем, кто ждёт.
Сядьте рядом,
Говорите,
Даже если речь как бред,
Если счастьем дорожите,
То причин расстаться нет.