Мужик и море

Вадим Бальзамов
Отвези меня на море,
там где властвует прибой.
Отвези меня и вскоре
я надолго буду твой.

Ну не всё же нам - мужчинам
женщин по морям возить.
Разве плохо без причины
свою щедрость проявить?

Восхитись моей нирваной!
В местной побывав пивной,
полежу у моря пьяный,
омываемый волной.

Не лишай мужчину Крыма,
не губи мечту мою.
Море ласки и интима
ты получишь - зуб даю.

На брегах ночного пляжа
или на морской мели
побывать мужчина каждый
хочет...Лишь бы отвезли.