Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
А весной мы все становимся красивыми.
Потому что возрождаемся с природой.
И природа нас одаривает силами,
И в душе весной хорошая погода.

В женский день взгляните - дамы все красавицы.
А мужчины? Все один другого лучше,
Потому что... так хотят любимым нравиться!
А для этого найти ль счастливей случай?

Даже если нелюбимы мы любимыми,
Все равно нам кто-нибудь да улыбнётся.
Не ответив, не пройдем, конечно, мимо мы,
И в глазах как будто солнышко проснется...

Ну, не солнышко, так чертики игривые.
Что там вспыхнет - ты попробуй, угадай-ка!
Ведь весною все загадочно-красивые.
Потому что красота весной - хозяйка...