Незабудковый наш рассвет

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Незабудковым станет небо.
Где-то там уготован Рай.
Но мне хватит воды и хлеба,
и любви твоей через край.

Окунаясь в шальные вёсны,
напиваясь из родника,
мы отправимся в мир, где сосны
и где наша Сестра-река

собирает слезу черёмух
и уносит куда-то вдаль.
...Незабудковый чистый воздух
растворяет в себе печаль,

и становится сердцу легче.
Ты со мной... И в руке рука...
Будет утро и будет вечер,
будут шёпотом у виска

говориться слова простые:
"Я люблю тебя... Ты - мой свет..."
Не погаснет и не остынет
незабудковый наш рассвет.

(6 марта 2019 г. 17.17. СПб)