МАРТ

Алена Гасанова
Грязный март плачет мокрыми крышами,
В лужах бегают черные тени ,
Ты уж пятую вечность не снишься мне,
Я не вижу совсем сновидений,
Прилетают грачи чернокрылые,
И приносят весеннюю слякоть,
Зима тает под черными шинами,
Жаль в глаза мне весны не закапать .
Пройдет март и распустятся ландыши,
Их две жизни назад я любила,
И тебя я любила,ведь правда же...
Да так сильно,что сердце охрипло.
И теперь не весна,а грязь мокрая,
И не ландыши,а сорняк скошенный,
Потому что во мне кровь прогорклая,
Не бежит,а сочится под кожею..
Мне таблеток для счастья не прОдали,
И аптекарь чесал свой затылок,
...а весна раньше стоила дорого...
Боже,как же давно это было...
#Руслановна