Готовим холодец

Валентинко
Готовим холодец
Чтож явим мы здесь миру?
Своих не удивишь,
а прочим никчему
Да, кухня здешняя
не мировых кумиров
Но мы то знаем, что к чему
Изысков прочих нам мясных дороже,
Надёжней, и бесспорно же вкусней
Из явств других мы отличаем это дроже
Лишь наши пироги не уступают власти ей
Эх, русский стол! Кого только не кормили
Щедротой не сравнимый он ни с кем
Попомнят ли, как всем мы услужили
Всем рады, но не согнёмся ни пред кем