трт 33. Стучу, стучу в твои ворота...

Елена Зернова
Стучу, стучу в твои ворота,
Мгновенье Вечности седой.
Закрыты на два оборота
Они печалью и бедой.

Но свет таинственный мерцает
Меж крепких створок для меня.
И светлый Ангел прорицает
Рожденье завтрашнего дня.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)