Я иду по хрустальным ступеням твоих стихов

Элеонора Киле
Я иду по хрустальным ступеням твоих стихов,
Гулки звуки в таинственных сводах,
В них сверкают созвездья искрящихся слов,
И качаются рыбками в медленных водах.

Подожди,  я запуталась в россыпях снов,
В струях слов я тебя потеряла.
Сумасшедшие стрелки моих часов
С прошлым будущее смешали.

Все пройдет. Смолкнут звуки мерцающих слов.
Мы исчезнем в ночной тишине.
Но алмазные звезды твоих стихов
Будут вечно сиять в вышине.