Рыжий пёс и белый пёс

Эготочка Ру
Рыжий пес и белый пёс
Пудель и болонка
Что глядите на меня
Вопрошая у меня
Взглядом,  молча /громко.

Рассмешат меня до слёз
Все ужимки ваши
Но не дам вам ничего
Со стола я своего -
Вы объелись кашей