Подумайте

Фаниль Асфаров
Текут года, меняется и время.
Меняется и качество людей.
Картошки вкус,вишневого варения.
И внешний вид железных коней.

Все замещается проклятою пластмассой.
Весь мир окутал целлофан.
А иногда покрыл бы матом.
Обжегши руку одноразовый стакан.

Металла крохи собираются в чермете.
Куда девается, вот непонятно нам.
Красители, добавки всякие в конфете.
А натуральность? Здрасте!Фик уж вам!.

Краны текут из порошкового металла.
Какой металл! Там пыль и шлак.
Как все уже такое вот достало.
Сам себя ты чувствуешь, как брак.

Все качество уходит в заграницы.
Замыливая нам наши глаза.
И буйство ролл, суши, пиццы.
Поверьте, не прибавят нам года.

Причина всего зла, нажива.
Кого то, как нибудь надо надуть.
А вы не ДУМАЕТЕ, что вам завтра к пиву.
Пластмассовую воблу подадут.