К портрету М. Дьяковой Художник Д. Левицкий

Наталья Петрова 25
Волос роскошных локоны
На мраморность округлых плеч.
В глазах загадочность таилась
От предстоящих тайных встреч.

Улыбка только что рождалась,
Вот-вот сорвется с алых губ.
Изящно повернув головку,
Не в силах скрыть щемящих чувств.

Так грациозна, так изящна.
Так бесконечно далека.
Дано прожить тебе не годы,
Твой образ создан на века.