А. Ахматовой

Наталья Петрова 25
Завтра её не стало,
Завтра было давно.
Метель вдруг весной застонала,
Засыпав снегом окно.

Завтра её не стало,
Завтра было давно.
Память уже исстрадала.
Всё, что с годами дано.

Завтра её не стало,
Давно было завтра это.
Смерть в сновиденьях являла -
Трудный путь у поэта.

Завтра её не стало,
Но стих не живет во плоти.
Дано лишь душой начало –
Стать вечной в звездном полете.