Встрепенётся сердце...

Елена Варина
Вот и распускаются снега.
Дождь с утра, -
сугробов стать опала.
Превратила талая вода
в реку с берегами - тротуары.

Держат высь, набухшую весной,
руки обнажённые деревьев...
Час пробъёт, - проклюнется росток...
Встрепенётся сердце - Пробужденьем...