Чудес не будет

Серж Даниель
Месяц одинокий утешать меня
Будет на дороге на исходе дня.
Я ищу покоя, веры, а тоски
Мне и так хватает, месяц, ты усни.

Нет чудес на свете, ты чудес не жди -
Медленно и скупо провожай ты дни ...         
Нет, чудес не будет, ты уж мне поверь -
Во дворец хрустальный не откроешь дверь…

Ветер одинокий утешать меня
Будет на дороге на исходе дня.
Я хочу безумья, страсти, а тоски
Мне и так хватает, ветер ты уйди.

Нет чудес на свете, но ты все же жди -
В ожиданьи глупом не теряй ты дни ...
Что чудес не будет, никому не верь -
Во дворец хрустальный жди - откроют дверь.