Бормочет сумраку безумие стихи...

Дрюнь Куул
Бормочет сумраку безумие стихи...
Набором снов разорванное небо
В смешении бесчисленных стихий
Горячкой многослойного ответа.

Вопросов ком скопили времена,
Надломлен хлеб и выеден весь мякиш.
И холодно кажилится весна...
И собственно несвойственно буянишь.

И отрешившись от всего и вся,
Куда-то безвозвратно убегаешь!
И жизнь так необузданно любя,
С каждой секундой незаметно таешь...

Словно сосулька капает во тьму,
В безверие глубинных подворотен!
Вот стану глубже - в таинствах усну.
Всё поглащает бездна червоточин...

И холодом ответят небеса
На вычурные строки безвозвратно!
Бормочет в сумраке безумие стиха
Безликий гений, прилетевший завтра.

Ни кто не вспомнит черт его лица,
А цвета глаз - запомнить невозможно.
Имя! - Да было ли оно когда?
Покрыто дымом, мраком, преисподней.

Лишь рваный ритм ударных амплитуд!
То ль выкрики безумные, то ль стоны?
Бежать куда-то, где его все ждут...
Кровать на привязи - расплаты обертоны.

Бормочет сумраку безумие стихи
Набором слов, разорванное небо
В смешении безличности стихий,
Горячка межсезонного отсвета.

06.03.19.