Вот так, брат

Павел Малинов
Вот так,брат,прекращается общенье.
Чужими стали,близкими не став.
Без домыслов чужих и объясненья
Всю боль обид доказывать устав.


Вот так,брат,прекращается общенье.
Ненужными становимся людьми.
Но требовать не стоит поясненья,
Обиду пряча глубоко внутри.


Вот так,брат,прекращается общенье.
Неся улыбку гордо на устах,
Мы раздаем обидчикам прощенье.
Развеяв все свои обиды в прах.