Весна

Жемчугова Ангелина
Звенят игриво под деревьями
Весенние бегут  ручьи.
Пришла весна-красна по времени
Пришли долгожданные деньки!

Денечки радостные выдались,
И птицы весело поют.
Все холода давно уж выдохлись
И птицы гнезда себе вьют.

Лес оденется листвою,
Черемуха, как прежде зацветет!
Любуюсь здешней красотою
Весна, весна в родном краю идет!