О том

Нина Нолина
я передам тебе слова,
в которые сама не верю
о том, что где-то ты жива,
за той, закрытой мною дверью,
я передам тебе слова

когда-нибудь найду тебя
в том бесконечном лабиринте,
где таят, небеса скобля,
другие солнышки в зените
когда-нибудь найду тебя

давай придумаем друг друга,
ты - там, я - здесь,
чтоб за Луною круг за кругом
мог белый свет за нами мчатся,
иль мы за ним - решится свыше
вопрос, любимый у поэта,
кто первый -- любящий, любимый?
давай оставим без ответа