Цвет зимы

Римма Алдонина
Еще не скоро солнечное лето,
И я зимы картины берегу –
Оранжевые дворников жилеты
На белом ослепительном снегу,

Изысканные инея узоры,
Вонзившиеся в синий небосклон,
И малыши в цветных комбинезонах,
На горке вкруг меня со всех сторон.