8 марта

Виталий Чубкин 2
В день восьмого марта
Женщинам дарю
Солнце, быстрый ветер,
Алую зарю,

Небо голубое
В сказочной красе,
Россыпи  алмазов
В утренней росе,

Горизонты, травы,
Горы и леса,
Музыку Вселенной,
Птичьи голоса…

Вы примите это
С чистою душой,
Пусть вас не обходит
Радость стороной!