Промашка

Пономарева Елена Александровна
Оплошала плошка -
Разлила окрошку.
Прискакала блошка,
Съела вё до крошки.
Громко чавкая, блоха
Похвалила:
- Неплоха!
***

Ту-тук, тук да тук -
Рубит дедушка бамбук.
Скоро будет удочка,
И для внучки дудочка.
***

Вышла промашка -
Сбежала опара.
Ловим с Наташкой
Опару на пару.
***