Натали

Наталья Петрова 25
Ах, Натали! Какое счастье,
Что на тебя тот выбор пал,
Ты спутницей была поэта,
Он обнимал твой стройный стан.

Его могла ты видеть руки,
Берущие заветное перо,
Услышать первой эти строки,
Которым жить в веках дано.

И в блеске глаз ты сразу знала,
Что заструится стих рекой.
Ты обожала и страдала,
Так рано стала ты вдовой.

Бессмертие дано обоим,
Всевышний всё определил, -
Такого не найти поэта,
Ту не найти, чтоб так любил.