Мои друзья

Алексей Сизых 3
Я на друзей не обижаюсь,
Мы с ними не разлей вода.
Их поддержать во всём стараюсь,
В одной мы связке навсегда.
С друзьями мы непобедимы,
Для дружбы нет нигде преград.
В беде и в радости едины,
Друзья в одном строю стоят.
Мы дружбой нашею сильны,
Она с годами только крепче.
Останемся мы ей верны,
Пусть будут чаще наши встречи.
Пусть клан друзей всегда растёт,
Тогда врагов не будет.
На всей планете мир грядёт,
Весь мир войну осудит.