О, женщины! Вы - совершенство!

Игорь Плохатнюк
О, женщины! Вы - совершенство!
На вас так хочется смотреть!
И с вами просто верх блаженства -
Общенье братское иметь!

Как дивна ваших глаз бездонность!
Вас НЕВОЗМОЖНО не любить!
Мужчины вашу благосклонность
Всегда стремятся заслужить!

Вам стоит только улыбнуться,
Открыв симпатию свою, -
Нам в сердце волны счастья льются,
Как будто мы уже в Раю!

О, только б радостны вы были!
Смеялись, даже без причин!
Друг друга искренне любили
И нас, конечно же, мужчин!

Тогда всё ваше совершенство
Прославит Бога и Творца!
И бесконечное блаженство
Охватит многие сердца!

           ****

С наступающим ВАС праздником, милые наши женщины! Мира ВАМ, радости, любви, благополучия и БОЛЬШОГО семейного счастья!