Любовь - призванье духа

Анна Сыромятникова
Любовь – призванье духа,
Вселенная даров.
Давай ж найдем друг друга
Среди цветов и снов.

Давай любить без цели,
Как учат Небеса,
Внимая ранним трелям,
Надувши паруса.

Сольемся ж в созиданье.
Соитие – не грех.
Любовь – свет Мирозданья.
Одна… Во всем… Для всех..