***

Сердце В Ладонях
-Когда то давно жила была странная девочка..
-бабуль, когда то это давно?
-давно, родная
-и?
-и ей хотелось летать..
-зачем?
-она любила мечтать и писала стихи...
-зачем?
-не знаю, солнышко, спи. Завтра с утра на гимнастику.