Стихи про осень

Таня Томаси
П.С.

Осень пахнет горьким светом.
То ли гарью старых писем,
 То ли промельком надежды,
 Что хвостом метнула лисьим.

Осень пахнет начертаньем
букв взволнованных, угластых,
 Дровяным сараем старым.
 Где он там перцовый пластырь?

Я и верю и не верю
В счастье, в ворох листьев,прячась.
Осень пахнет горьким светом
Это ничего не значит.

Я давно уже забыла,
Как светло с тобою было.