Тот в кого я верю

Марина Александровна Васильева
...
И так встречайте, а вот и он!
На главную  характерную роль 
Приглашён лучший актёр вселенского Голливуда
Какой талант, какой типаж.
Я готова играть с ним  роль каждый день, каждый час.
Мой любимый..