Родник духовности

Наталья Петрова 25
Когда волна смятенья наплывает,
Родник духовности должны найти.
И лишь к поэзии и музыке взывая,
Покой души мы можем обрести.

Как много общего меж ними,
О музыке стиха мы говорим,
Когда строка строку опережая,
По нотам словно стих определим.

А музыка… В своем воображенье
Слова услышим мы из нот.
Картину за картиною сменяя,
Стих музыки нас за душу берет.

И мир другой пред нашими глазами,
Прекрасным жажду утолим.
Поэзию и музыку в венок сплетая,
Духовность жизни окрылим.