Шутка-2

Вера Аксенова-Соснина
А нынче Вера будет просто Верой.
И по стихи.ру не пойдёт гулять.
Не будет, как обычно было, первой
Всех с праздником весенним поздравлять.

Ей хочется, чтоб не в ответ, а просто
Её поздравить кто-нибудь пришёл.
А не придут - ну, что же, Верин остров
Всегда в цвету, И ей там хорошо.

Она сама с собою не скучает.
Сама себе мелодию найдёт...
А на столе блины и чашка с чаем.
И самовар кипящий Веру ждёт...