Взрослая сказка о Кае и Герде

Татьяна Баракина Роксана Ланд
Из бесконечной стылой тьмы
Не вырваться к теплу и солнцу...
Харизма хрусталей зимы
Мне тихим звоном отзовётся

И поведёт... Куда? За край.
Вот замирает ритм сердечный.
Мы поменялись, бедный Кай -
Собрав из льдинок слово "вечность",

Я успокоюсь. Не зови!
В груди не стукнет жарко слева -
Возьму взамен былой любви
Корону Снежной Королевы.