наРод...

Ирина Аржанникова
Род в наРод любовь спаяла,
Разногласий больше нет!
Воспеваем Богу Славу!
Слышим Ангелов ответ!

Собираем воедино
Всех энергий красоту,
Каждый дорог в поединке
За Любовь и за Мечту!

Род дарует силу Неба,
В продолжении Творца
Дети наши - наша смена
Строить Храм Любви Отца.

Род за Родом встанем вместе,
К человечеству идём.
Мы споём наРодом песню
Удивительных времён!
03.03.19