Немало звуков у весны

Татьяна Кассирова
Немало звуков у  весны-красны
Лишь в глухую ночь, все замирает,
И  тишиной,вы так увлечены,
Луна костер, поляну, освещает.

Но вслушайтесь, как падает сучок
За ветки потихонечку цепляясь,
Мышь прошуршит в траве и вновь молчок,
И вы, взгрустнув, сидите улыбаясь.

Костер потрескивает. Над огнем,
Качаются под ветром лапы ели,
Всем сердцем мы природу познаем,
Давно мы полюбить ее сумели.

Уже наступает предрассветный час,
Гаснут звезды в тишине рассвета,
Мне не забыть лесной приют подчас,
Я вновь приду, когда настанет лето!