Супер-пупер

Юрий Прокашев
Супер-пупер*, старый пень,
Завалился за плетень,
Он сегодня по дороге,
Чуть тащил кривые ноги.

Бабка вышла тут с клюкой,
Загнала его домой.
"Ах ты, старый! Ах ты, пьянь! 
Сиди дома, не буянь!
Ишо пикнешь только раз
И получишь сразу в глаз!"

 *Супер-пупер - так прозвали одного
деда, потому, что он любил это выражение.

Рисунок - интернет.

  06. 03. 19 г.