Жизнь пенсионерки

Николай Чиков 2
Когда- то  было восемнадцать,
Душа летала в облаках.
Любовь прошла и стало страшно,
Лицо в морщинах, боль в глазах.

Как всё меняется с годами,
Во сне пугает край земли.
Гуляю в парке  вечерами,
А  это праздник для души.

Увы, с судьбою трудно спорить,
А  старость- это не порок.
И планы в жизни можно строить,
И умирать ещё не срок.

Моложе стала и сильнее,
А  может встречу старика?
Его теплом своим согрею,
Куплю на праздник коньяка.

8-Марта с горя выпьем
И вспомним  молодость свою.
Как мало счастья было в  жизни,
И в рай на небо не спешу.

И по лицу  слеза сползает,
И муж явился перед ней:
«Не надо плакать дорогая,
Живи  и будь ещё сильней».
                06. 03. 2019г.

Милые женщины, С праздником 8- Марта!
Пусть ваша жизнь будет наполнена весенним теплом.
Желаю здоровья, счастья и творческих побед!