Дева и Скорпион

Юлия Коледова
Максим.

Я в Скорпионах вдохновение ищу,
Ведь этот знак подходит Девам идеально.
Со Скорпионом очень я легко дружу,
В его надёжности сомнения минимальны.
Знак привлекает меня тем, что с ним всегда
Себя спокойно в этом мире ощущаю,
Его спокойствие нужно как никогда,
Со Скорпионом о тревогах забываю.
Ведь Дева часто перед выбором робеет,
Как поступить и что же дальше предпринять.
Сомнения Девы Скорпион легко развеет,
Во всём всегда он будет Деве помогать.
Ведь Скорпион для Девы лучшая опора,
Союз в любви и дружбе может прочным быть.
Подарит Дева Скорпиону счастье море,
И будет предано его всегда любить.