Радости комочек

Таша Дарго
Солнце в окошко льется
Озорная девчонка звонко смеется.
Радость приходит в дом
Комочек счастья появился в нем.

Солнечные зайчики на стенах играют
Девчонку ту развлекают.
Комочек прыгает и скачет
Бежит и догоняет мячик.

Мурчит напившись молока
И ластится за ушком почесать пора.
Пушистая шерстка, мягкие лапки
Маленький охотник на папины тапки.