Ты отыщи меня глазами

Анна Михайловна -7
Ты отыщи меня глазами,
Средь многочисленной толпы.
Своими нежными руками
Крепко прижми к Своей груди.

Мой Бог! Ты знаешь помышленья
И все наклонности мои.
К Тебе! к Тебе души стремленье,
Сам мое сердце исцели.

Струна натянута предельно,
Вот - вот порвется, только тронь.
Снаружи холод, дождь и ветер,
Ну, а внутри горит огонь.

Хочу, Господь, во всем признаться:
Да, я ищу Твоей руки,
С Тобой мне нечего бояться,
Как нужен мне, Спаситель, Ты!

Так сердцу хочется прижаться
К Тебе, к Тебе - Друг верный мой.
С Твоею волей соглашаться,
Чтоб обрести в душе покой.

К Тебе желает прилепиться
Душа моя в тоске немой,
Чтоб с сердцем радостным стремиться
Войти к Отцу под кров родной.

                5.03.2019г.