мир стал похож на магазин

Бирич Валерия
Нет той боли, что бы не вынес человек, истинно любящий.
Нет печальнее сердца, что ноет, удар дробя.
Весь мир из яркого переодели в рубище,
Весь мир — отголосок скорби, что не исцелит тебя.
Город составлен из мебели и одноразовых слов,
На одноразовых стульях ждут одноразовых встреч.
И нет той тоски, что приносит твоя любовь,
Готовая быть правдивой, готовая пренебречь
Законами непостоянности и извечной солёной лжи,
Готовая расцветать, пробивая асфальт
 дорог.
И нет того страха,
что преподносит жизнь,
Когда не нашёл никого живого,
хоть сбился с ног.

Когда даже музыка,
под которую петь не хочется.
 Мир стал похож на магазин,
и из него,
Ты,
не способный заплатить,
выходишь в одиночестве,
И в глазах, кроме слёз,
не рождается
ничего.