Бриллиант!

Людмила Березина1
Блестит на солнце средь песчаной крошки
гранит, стекляшка или ж бриллиант?
Взять раскопать? В душе скребутся кошки:
Какой всплывет из этих вариант?
Решенье смело все же принимаю,
чтоб был желанным, радостным итог,
Над тем сияньем кучку накидаю.
Там бриллиант!!! И мысли на замок!