***

Корнеева Алена
куда пропала человечность?.. и кем украдено добро?
ну почему зло уже вечность.. на мат бросает чрез бедро?..
кому довериться возможно.. в наши «милейшие» деньки?
всегда быть нужно осторожным,..чтоб не порезали клинки..
на пенсии все джентльмены,..а леди вертятся в гробу..
не уж то эти перемены..ведут нас в лучшую судьбу?..
падонки, шлюхи, наркоманы..наш составляют контингент..
все в вечном поиске нирваны..лучше б прочли Новый Завет..
нас окружили нигилисты,..ведущиеся за толпой..
скинхэды, блогеры, нацисты..повторно б умер Лев Толстой..
армагедон сей беспощаден..он верно тянет нас на дно..
порочный круг, будь он не ладен,..с душой бесОвской заодно..
куда податься в это время?..не видеть чтоб мерзких людей..
убийственное это бремя..жить в обществе лживых ****ей..